Gestaltung und Realisation:
www.2goldfisch.de

Unsere musikalische Leitung:
Antje Hagen

„Singen bedeutet für mich Hingabe an die Musik und das Gefühl! Es ist eine körperliche Erfahrung, die seelisch wird.“

Seit Januar 2014 ist Antje Hagen mit Engagement und Frauenpower die neue Leiterin des Kölner Frauenchores. Nach langjähriger Arbeit als Vocalcoach des Jazzchores Würzburg leitet die erfahrene Dirigentin zurzeit zwei verschiedene Frauenchöre: die „Cäcilia Singers-Köln“ und den „ältesten Kölner Frauenchor“.

Antje Hagen ist mit klassischer Musik aufge-wachsen und war schon im Alter von 14 Jahren davon überzeugt, Opern-Sängerin zu werden. Das Studium des Opern- und Konzertfaches absolvierte sie an der Musikhochschule Würzburg. Sie singt zurzeit in professionellen Chören und freien Ensembles, darunter das Konzertensemble „Triscendo“ (www.antje-hagen.com), das mit dem Schwerpunkt von Worldmusic und Crossover neue Instrumen-tationen und Improvisationen in den Vordergrund stellt.

Ihre schauspielerischen Talente bringt sie mit
der Musikcomedy „Diva meets Jazz“  (www.divameetsjazz.de) auf die Bühne, mit der sie in verschiedenen Programmen durch ganz Deutschland tourt. Außerdem ist Antje Hagen als Dozentin für Gesang an der Universität Würzburg tätig.

www.stimmcoaching-hagen.de